https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/95014.png
(аляска, аномалии [???], настоящее)

халлоу, май притти литтл бэйбис. появилось внезапное желание (мне нахуй жарко, хочу хотя бы на ролочках задубеть к чертовой матери) поиграться в какую-нибудь мистику на аляске - чтобы утром машину из-под снега выкапывать, с лосем и медведем на кулаках сражаться и некультурно выражаться на полярную ночь, которая всех уже просто заебала.
локация - маленький занюханный снежный городок (тут либо 30к жителей, либо 8к, но это давайте вместе выбирать), все знают друг друга, сплетни разлетаются со скоростью света, дети не гуляют с наступлением темноты, а полиция, как всегда, не справляется с чем-то серьезнее, чем поедание пончиков.
по странностям я пока ничего не знаю, хочу, чтобы мы это вместе порешали, но вот прям голый реал не хочется - нам самим быстро скучно станет и мы пойдем бороздить новые просторы русфф.
как-то так, крч. не жду, что кто-то в принципе откликнется, но проверку интереса закинуть захотелось. так что если вдруг заинтересовались и хотите поадминить, то пишите прям сюда в тему под скрытым текстом, не забыв рассказать о том, чем можете быть полезными.
всем кискам пис, всем писькам - кис.

p.s. если вы просто мимо шли, то можете зарегистрироваться, конечно, но я вам ничего не обещаю, так что и внешки никому тоже не держу.